Разлюбила

Елена Раймер
Я ушла, тихо молча, быстро.
Забрала я с собой обиды.
Ты не нужен мне больше точка.
И не трать на меня свои силы.

Я забыла, как очень любила.
Вспоминать не хочу, не буду.
Я от боли просто остыла.
И не верю больше я в чудо.

А ты рад что меня рядом нет?
Интересно и что ты ответишь.
Как живёшь без моих приветов.
И как жизнь без меня свою лепишь.

Что молчишь? Где твое красноречье.
Говорить ты красиво умеешь.
Ты словами, на век обеспечен.
Только нужных ты, не имеешь.

Да не надо твоих извинений.
Не поверю уже, что ты можешь.
Ты живёшь от чужих мнений.
А на жизнь свою, крест ты ложишь.

Я пойду,  извини, устала.
Наблюдать за твоим я взглядом.
Но ты знай без тебя не пропала.
Ведь всегда со мной счастье, рядом.

Я сильней, чем ты думал раньше.
И живу я сейчас спокойно.
Нет придуманной этой фальши.
Я нашла, кто меня достоин.