***

Плотников Владим
Нет больше сил быть без тебя.
Зачем есть ты? Зачем есть я?
Вопросы рвут изо дня в день.
В душе чума, сплошная тень.
Лишь мысль о тебе и свет,
            и пламя, и заря,
Ведь до сих пор люблю тебя.
А зря...

Забудь, что написал, прости,
                слова сотри,
Как стёрла и меня внутри.