Уединение

Екатерина Чаусова
Солнце накинет на плечи покатые,
Как палантин, август, спелый агатовый.
Море, догадливо и многоопытно,
Дарит мне волн исцеляющий опиум.
Оптом приложены тишь и спокойствие…
Уединению всё это свойственно!


Свети Влас, 11 августа 2020/21 г.