За свадебным столом - нам радостно за друга

Александр Шатилов 2
    Дружеский тост

За свадебным столом –
Нам радостно за друга:
Искрится счастьем ОН
И МИЛАЯ СУПРУГА !

Родные и друзья,
Собравшиеся вместе,
Едят и пьют не зря,
Сказать им ныне – есть что!

Хочу СЕМЬЕ желать,
Сегодня нарожденной,
На ноженьки вставать,
Большой стать, в жизнь влюблённой!

Чтоб первые шаги
Успешно совершили,
А МЫ бы помогли,
О чём бы не просили!

К СОГЛАСЬЮ и ЛЮБВИ,
Чтоб был ещё ДОСТАТОК,
Здоровы были б ВЫ,
ИНТИМ был – очень СЛАДОК!