Послушай...

Наташа Осадчук
Послушай, мы любили этот мир...
Мы жили, мы творили! Ошибались...
И от того, кто был навек кумир...
Лишь ангельские перья оставались...
Мы шли по бритве, часто напролом...
Но побеждали, страху не сдаваясь...
И оставаясь, в праздники вдвоём...
На утро, как родные расставались...
И каждый оказался в пустоте...
И горевал... Но радовался встрече...
Когда любовь, на самой высоте...
Ложила руки ласково на плечи...
Послушай, мы любили, как могли...
Враги нас научили ненавидеть...
И, как погаснут города огни...
Мы только ближе Бога станем видеть...
Какой цветной, шальной аттракцион...
С весёлым фейерверком на прощанье...
И тот, кто в мир не до конца влюблён...
Тот не поймёт весь смысл очарования...