К сожаленью

Галина Клячкина
   
                Отклик на стихотворение Марианны Голенищевой
                "Что пришло к нам из Европы?"

 
  К сожаленью из Европы
  К нам пришли крутые попы:
 
  Без смущенья, без опаски,
  Ходят девы-ПОПУаски...

  И хватает очевидно,
  Им извилины одной,

  Той,что очень чётко видно
  У красавицы такой.