Матросы Вселенной Песня 1991

Влад Норманн
Не хотим свои души мы грабить,
начинаем шальные пиры,
мы - матросы Вселенной,
готовим корабль
и уходим в иные миры,
точно выверен кОмпас,
или может компАс? -
мы пройдём через космос,
нет преграды для нас,
нас пути не смущает длина,
и звучит, и звенит
в нас струна,
мы - матросы Вселенной,
будут новые трассы,
отвергаем мы бренной
пошлой жизни матрасы...