Здравствуй...

Леонид Чернышов 73
Здравствуй, друг. Не общались изрядно.
Как дела? Как семья и работа?
У меня всё как-будто бы ладно,
Но темно на душе отчего-то.
Этот год на хорошие вести
Не скупился, отсеяв дурное.
Только что-то внутри не на месте,
Беспричинно сжимается, ноя.
Ну а ты? Всё по-прежнему, кратко
Говоришь, не любя декламаций?
Никогда не меняешься, братка.
Да и верно, не стоит меняться.
Кстати, знаешь ли, в свете событий...
Так. Не понял. Какая супруга?
Что?! Когда?! Я не знал, извините.
Мы давно не писали друг другу.