Август. Летняя жара...

Валерий Экс
Август. Летняя жара, необычная погода.
Светит солнышко с утра, жарит с самого восхода.
Рад и счастлив садовод, урожай его обилен.
Холодильники трещат от забитых морозилен.
Банок выстроен парад, всё закатки да закрутки.
Но заботы – полон рот, нет на отдых ни минутки.
Тот, кто вырастил своё, без фальшивок гэмеошных,
будет здрав, не клюнет он на призыв рекламы ложной.
Слава честному труду, пусть уже и не в колхозе!
А поэтому о нём я пишу в стихах, не в прозе... 

21 августа 2021