Кончилось лето

Ксения Мицул
В одном из тех стихотворений,
Где август бьется о закат,
Тепло твоих прикосновений
И неба розовый квадрат...
В одном из дней ,давно минувших,
Мой грех упал в небытие...
Мы выбрались из райских кущей,
Чтоб встретить каждому-свое...