рифмы

Александра Тугужекова 2
Я, если закрою рот,
Тоже пойду в оборот
К тем, кто на ТЫ со всеми.

И как бы они не вертели
И ваших и наших,
На вертеле. Позвольте,
Кто , в - общем, то мой?

Отныне и присно, во веки,
Такие как я калеки
Профаны во всём на свете
Развесили уши,
Тефтели
свисают
с них
или лапша?

О , Боже, как я хороша,
Думает девочка в чёрном,
В футболке короче бюста.
Ведь это святое искусство
Так верить в свои соски.

Неужто я от тоски
Не сделаю также с собою?
Морока в башке, как помои,
Серьезно мешает мне спать.

Так лучше уж попу в кровать -
И фотки: «ля, посмотрите,
Такая вся Нефертити»
Возможно мне лучше так?

Иначе, как весь бардак
Выскабливать из башки.
В ней деточка пишет стихи.
И ей, вероятно, пять.

Она невминяема, б**ть.

А я ей - плохая мать.
И в -общем - то наплевать.
Вопрос остаётся открытым.
Как рот.
Полный мата и рифм.

Так быть им?
Стоит ли быть им?