Период отчуждённости

Ирина Рудских
1.
В моей душе зима, в моей душе метели.
А тёплые деньки куда-то улетели.
За хОлодность мою, прошу тебя, меня прости.
В моей душе настал  период отчуждённости.

Припев:
А внутри меня то шторм,
То полное безветрие.
В то, что будет хорошо
Так хочется поверить мне.
А вокруг меня то шторм,
То позёмка стелется,
В то, что будет хорошо,
Так хочется надеяться.

2.
И зябко мне одной. Как будто ветер северный
Внезапно налетев, замёл мой путь проверенный.
Как будто бы стою среди пустыни снежной я.
Куда же мне идти? Вокруг лишь даль безбрежная.

Припев:
А в душе моей то шторм,
То полное безветрие.
В то, что будет хорошо
Так хочется поверить мне.
А вокруг меня то шторм,
То позёмка стелется,
В то, что будет хорошо,
Так хочется надеяться.