Цифрованный зверь

Сергеев Филипп
Кровавый закат,
кровавый рассвет
Приходят теперь
по спискам потерь,
В безумии бед
безумие лет,
Над миром летит
цифрованный зверь.

Он с жадностью жрёт
тщедушных людей,
Ему дан приказ
уменьшить всех нас,
И вирус вакцин
пожирает быстрей
Всех верных рабов,
сжигая как класс.