Вот бы стало вечным лето

Александр Зрячкин
Вот бы стало
Вечным лето.
Чтоб с рассвета
До рассвета
Бесконечное
Тепло
Согревать сердца
Могло.
Вечерами,
На закате
Сладкий сон
Людей охватит.
Дождик ласковый
Польёт -
Утром сердце
Запоёт.