Быть не в моде...

Ольга Иванова 49
Позвольте себе роскошь быть не в моде .
Не подгонять под тренд свои мечты...
И одеваться только по погоде,
а не для глаз зевающей толпы.

Позвольте себе роскошь быть собой,
а не картинкой профиль-инстаграм.
Гореть своею собственной звездой,
смотреть в себя, а не по сторонам...

Позвольте себе роскошь выбирать, что в жизни главное, а что сплошная пыль...
Не прекращайте радужно мечтать
и сказки детства превратятся в быль!!!