Несвобода

Ксения Мицул
Если б я пошла без спроса
Ну,почти,куда угодно..
Мне она мешает просто-
Непогода,несвобода!
То,во что я превращаюсь,
Тоже иногда мешает..
А мечта как беспощадна!
Душу пряно искушает!
За окном метели воют..
Шепчут:-Следуй за ветрами..
Вьюга мглою небо кроет,
Снится домик на Майами..
И метро вагон бегущий,
День,погодой удивленный..,
Человек,домой идущий..
В этот новый день влюбленный!!!!