Уютно...

Бринг Бай Зе Винд
Что было горькое вчера,
Сегодня помню смутно.
В камине дум тепла игра -
Моей душе уютно.

Под  пледом нежности полно.
И легкая зевота...
Чаинки в кружке ищут дно
Под запах бергамота.

Осталось мысли потеплей
Впустить к себе и слушать,
Сложить созвучье из частей,
Стараясь не нарушить

Мою мелодию любви...
Живучую, родную.
Она сбежать все наровит,
А я ее целую...