Торнадо... Фильм Армия мертвецов...

Евгений Балалин
На кону
       Пол тонны бабла.
Вероятность успеха
       Бесконечно мала.
Невозможное превращает прошлое в дым.
Но мы верим, но мы любим и,значит, победим!

Держись!
Не думай ни о чем,
Когда
Я рядом!
Держись!
И все нам нипочем!
И пусть вся наша жизнь
Торнадо!
Штата Невада.

На кону
       Всей жизни джекпот.
Кто-то выиграет,
             Кто-то умрет.
Неизбежное настоящего край!
Проигравшие в ад, победившие в рай!

Держись!
Не думай ни о чем,
Когда
Я рядом!
Держись!
И все нам нипочем!
И пусть вся наша жизнь
Торнадо!
Штата Невада.
Торнадо...

ссылка на клип: //ok.ru/video/2704125200940