Не прощаемся

Дмитрий Терлецкий
Пишу я эти строки Вам, миледи!
Покидаете наш странный город,
Где по Вам безумолку я бредил,
И человек один Вам очень дорог.

Прошу я Вас лишь об одном -
Возвращайтесь в город грусти,
На транспорте, да хоть пешком,
А мы Вас больше не отпустим!

Я рад знакомству, но сожалею,
Що не побачив тієї посмiшки,
Еще увидимся с тобой, успею,
Як у самой романтичнiй книжцi.

Пишите мне и не забывайте,
Как не забыл и я про монологи,
Мой судорожный пыльный бред,
Желаю Вам хорошей той дороги,
С любовью,
Ваш Саратовский поэт!