Вечер в метро

Ксения Мицул
Я шагну в нулевой километр,
Да сойду в Александровский сад..
За спиной только снег да ветер..
Полоса бестолковых гирлянд..
Пересяду в последний вагончик..
Он сулит бесконечный путь,
Освежит всю память,как счетчик,
Сколько нужно кому вернуть..
От Алтуфьево и до Пражки..
От любви и до беспредела..
Заберите мой день вчерашний!
Заберите,пока не стемнело!