Прожитый день

Ольга 49
Вечернее небо,пурпурный закат;
Мне хочется плакать,а мне говорят -
Не плачь,это просто издержки усталости,
А может быть просто  эмоции слабости.

А я понимаю,что это не слабость,
И силы ещё есть и нету усталости.
Мне просто обидно и жалко всегда,
Что прожитый день не вернуть никогда.

И каждый тот миг,что радость дарил,
Минуты,когда ты ,возможно,грустил.
Но все эти чувства по жизни,как клад!
И каждый по-своему этим богат.

И звёздной вуалью закроется небо,
Умчится ещё один прожитый в небыль.
Мне хочется плакать,на сердце так грустно;
Денёчки бегут и назад не вернутся.