Время нас не щадит

Ксения Мицул
Сломалась гитара,
Стареет Земфира
И голос все реже
Звучит из эфира..
И голос надломлен:
Уходят кумиры,
Как гости под утро
Из старой квартиры.
Мелькнуло столетие
И выросли дети..
И,впрочем,все то,
Что успели заметить..
Грустят киноленты
Своей ностальгией,
Собрав комплименты,
Всеми любимые..
И ночь голубых огоньков
У экрана
Заменит танцпол
Твоего ресторана..