Ты меня отпусти

Сергей Киселёв 2
Ты меня отпусти,
При себе не держи.
Уместить ли в горсти
Витражей миражи?!

Больно жить не любя,
Род склоняя судьбы.
Я пустой для тебя
Красный угол избы.

Синей птицы крыла
В дар с собой уношу:
Одежонка мала,
Но другой не прошу