Уходит уверенно лето

Сергей Отарович
Какая сегодня луна
В окошко ко мне постучалась
И светлым восторгом она
В груди у меня отозвалась

Какие сегодня сверчки.
Собак ненадрывистый лай
А где-то стучат каблучки
И едет последний трамвай

Уходит уверенно лето
Сентябрь за яркой луной
За осенью мчится карета
Летит перьевою стрелой.

21.08.2021г.
21:35