2021. 08. 08

Ева Бартен
Зачем мне жить? Стремиться к моде?
Зачем? Ведь я люблю не по погоде.
Люблю не скромно одеваться.
Люблю от сна красивого я пробуждаться.

Тебе сказала, что люблю...
Без всяких поцелуев и ай лав ю...
Мне надоело сгорать в одиночку...
Хочу жить с тобой и поставить точку!!!

Я знаю тебе больно было....
Но ты не боись и улыбайся мило...
Всё бог создаёт и разрушает тоже...
Будь сильнее и всё будет возможно.