Уходит лето

Светлана Фенапетова
Уходит лето, в этом нет беды.
Приносит осень краски и приметы.
Уж, как ни жаль пылающего лета,
Но осень занесёт его следы
Расцвеченной и сорванной листвой,
Дождями, что раскинут свои сети…
Зачем жалеть об уходящем лете?
Оно вернётся снова к нам с тобой.