Поиск истины

Поздняков Александрр
Темна безликая квартира -
Тюрьма моих последних лет.
Минорно-муторно в эфире
И мрачный стелется сюжет.

Депрессию впитали стены -
Найти на потолке бы крюк,
Но нет его, лишь как гиена,
Сидит в углу большой паук.

Тут не услышишь детских криков,
Нет места солнечным лучам.
Лишь тени сероватых бликов,
Да черти скачут по ночам.

Всё!Я решаю безвозвратно,
Надев заплечную суму,
Что больше не вернусь обратно,
Пока всей сути не пойму.

И как писал поэт великий -
Покину я родимый дом.
И веры алые гвоздики
Взрастут на сердце молодом.