Байка

Анатолий Харин
Басня про Петрова и Баширова.

   Вдруг в центре Европы склады погорели.
   Семь лет длился поиск - найти не сумели -
   Кто сей арсенал поджигал,.. и решили -
   Петров и Баширов,
                наверное, были.
http://stihi.ru/avtor/marias2
       Мария Сафронова 3
          *   *   *    
Мария, всё глубже и шире.
Работали славно Петров и Баширов.
Они самолет секретный угнали,
Потом небоскребы взорвали,
Они потопили подводную лодку,
Лет на семь заткнули судейские глотки,
Но вот к ним явились "умные" люди,-
Что же с Петровым, Башировым будет?

Анатолий Харин