хотела написать стихотворение

Саша Гималай
Хотела написать стихотворение,
Но что-то нету мыслей для творения.
И силы что-то нет, и нет желания.
Ну, получается не вышло! До свидания!

Хотя постой, быть может хоть немножко
Я напишу, как будто понарошку.
Вот строчка есть, и, вроде, даже в рифму…
Да я так от стыда скорей погибну.

И вот уже не хочется писать…
Хочу прилечь, немного пострадать.
И, может быть, найти свою дорожку,
Что написала, вроде, понарошку.

Мне бы хоть слово - я б сложила песню,
И, может быть, послушали бы вместе.
Но я хотела написать стихотворение…,
А нету сил для этого творения.
                11-13.08.21