Ах, эти Белые розы...

Елена Данилова 6
Ах, эти Белые розы, ж;лтые тюльпаны...
А Ты исполнил песню так шикарно!
И вспомнился  мне сразу тот касетник,
Который играл лишь Твои песни.
И маечка тоже из юности дал;кой,
Когда без твоих песен было одиноко.
Когда стена покрыта лишь Твоими фото,
И голос Твой бежит по венам током...
Ты первая любовь и первые мечтанья,
Ты даришь наши нам воспоминанья....
Как только Тебя слышим, тает сердце
И в прошлое приоткрывая дверцу,
Мы слушаем и в юность улетаем
Мальчишку лучшего из "Ласкового мая".
А Ты по-прежнему такой же юный,
Душевные затрагивая струны,
По;шь ты о любви, о том что вечно.
Любимый всем народом бесконечно!
21.08.2021

;,