Дыхание сентября

Иванова Диана
Дыханье сентября чуть тронуло листву.
И небо по утрам с оттенком стали.
Я тоже для тебя когда-нибудь умру -
Любить меня когда ты перестанешь.



                21.08.2021






*картинка из сети интернет