Я тебе прочитаю стишок

Евгений Петров 5
26.01.2021г.

Я тебе прочитаю стишок,
Будет в нём нам с тобой хорошо,
Будем мы идеальной семьёй,
И душа насладится душой!

И пусть мысль во стихе оживёт
И реальную жизнь обретёт,
И мы станем счастливее всех,
Позабыв про проблемы и грех!