недавнее не в дании

Жиль Де Брюн
С другом выпили по маленькой –
друг с копыт, сидишь один.
Утром сунешь ноги в валенки,
а в театре карантин.

Без трагедий и без Гамлета
(где прививочка, Лаэрт?)
скучно в Дании,
а там ли ты,
человек на букву Р?