22-22, 2021-08-21...

Ева Бартен
Я сегодня ночью, вознесусь над морем.
Да страдала, но не убита горем.
Я сегодня ночью, вознесусь над Миром!
Да, Люблю я в этой жизни, Лиру.

Да сегодня, ночью, я в твоих объятьях!!!
Пусть и не надолго, но в своем, я платье...
Пусть, я буду верить, лишь твоим словам!
Милый, мой волшебный,ты мне по годам.

Моя жизнь - осколки....Счастья, горя и мечты...
Не вколю иголку В сердце от любви...

Пусть ты будешь пьяным...От любви ко мне...
И с зарёю пряной, и в моем окне....