Три часа

Настя Глюк
Не спится. Три часа до рассвета.
И закончится завтра это лето
Переверну календаря ещё один лист
В осени очередной я - турист

На любовь остаётся ещё три часа
На объятья, взгляды, слова
Провожу на метро, словно так надо
Жаль. ты была мне отрадой

Попрощаюсь с тобою скомкано
До свидания, моя незнакомка
До свидания и прощай навсегда
Пока ты наивно штурмуешь юга

Со временем тягаться я не смогу
Это новый отсчёт до следов на снегу
Ты уйдешь. Наше “мы“ не сложилось
Надышаться бы этого лета остатками

21.08.2021