отпуск

Тося Колесова
Катись в свою Индию -
Медитировать.
Бродить по корочке океана.
Откусывать тишину небес.
Не думай о том, что оставил меня здесь гибнуть,
На коммунальной плите оставил меня гореть.

Пока ты будешь обкатывать наивно-дерзкие волны
И бризом морским по макушке себя трепать -
Не думай о том, что самые громкие горны
В моей голове тревогу тревог трубят.

Езжай ловить бабочек, пить гавайскую водку,
Кадрить шоколадных девочек с невиданными глазами
И если в них - ты услышишь мои нотки -
Пожалуйста, возвращайся.