люди-недострои

Тося Колесова
Ну и что же ты, Эл?
Где твоя черепная коробка?
Почему же ты, Эл, обезглавлен и гол?
Почему же ты, Эл, такой мёртвый?

Покажи мне пальцем - какой же чёрт - откусил тебе руку по локоть?
Ты же знаешь, Эл, здесь сплошные дожди. Здесь сплошные оковы и копоть.

Там где наш потолок, гениальность и шарм - слышен чей-то ехидый топот.

Тут над каждым порогом - обивается пёс, а на утро его хоронят
Тут над каждым окном - не влезай, убьёт
Будь хорошим, иначе - бросят.

Ты же видел, Эл - здесь сплошные дома-недострои
Одиночки, как мы с тобой, без моральных, чтоб их, устоев

Ну, давай, ты держись, надеюсь до очень скорого,
Будешь дома - звони, расскажешь как там освоился.

посмеёмся.

- какие люди живучие существа. И какие имеют свойства.