кто ты?

Тося Колесова
Завалиться в прихожую, ботинок с пятки стаскивая носком,
Заварить растворимый кофе вишнёвым соком и кипятком,
Сесть на кафель, спиной о стену, прижаться к коленкам лбом
И подумать - где люди когда ты сидишь немая совсем. Обнажённая. Босиком?

Может, конечно, влюбляются - в ямочки, родинки и веснушки,
Но это всё не о том.

Ну не дури и подумай - нас любят и остаются не за кудри, глаза и нос.
Не дури и подумай - кто ты?
Вот ответ на весь твой вопрос.