воительница

Тося Колесова
ты не думай, мне ясно, мне более чем понятно -
ты бессильна когда вокруг эти звери.
не улыбка - болезненная гримаса,
не воительница, а вынужденная леди.

ты не думай плохого, мне просто гадко.
я принёс тебе меч. разруби оковы.
если хочешь - я буду с тобой сражаться,
если хочешь, даже - молиться богу.

ты не жмурься, милая, не забивайся в угол,
лучше метни им в горло, каждому, по копью
и заметь наконец - как я тобой простужен,
а я на первой странице библии распишусь.