Осенний джаз

Ирина Амелина
Вот и всё. Осенний джаз
С хрипотцою.
Шарм в мембране сладких фраз,
Как весною.

Осыпаются цветы
В позолоту
Листьев. Только я и ты
Там и кто -то.

Этот кто -то: кот иль пёс.
В тёплый ливень
Отрастёт короткий хвост
В хвост павлиний.

...Разбежимся и взлетим
Выше крыши?!
Я услышу там, как ты
Часто дышишь.