Одно на двоих

Мира Григорьева
Тебе, ты знаешь (Он.. разрешил))


Холодный ветер, солнце горячее, от самолёта кокаиновая дорожка..

Прикоснусь к небритой щеке, почувствуешь ли счастье, теплое, как яблоко, согретое солнцем.

Ты бывал в яблоневом саду в августе? Сумасшедший аромат яблок, трав, и всюду они. На деревьях, траве, в наших с тобой карманах.
Отяжелевшие ветви склоняются до земли. Упасть под яблоню-шатер и целоваться, чувствуя спиной сочные бугорки.
Смеяться от боли, оставляя на теле горячие поцелуи..

Остаться бы навсегда, но мы лишь можем разделить это счастье.
Съедим, одно на двоих?