Магия поэзии

Елена Дзюбина
Магия поэзии,
чувств словесный свод.
Мысли в равновесии ,
не идут вразброд.

Искорки сердечные
просто так ловлю.
Время быстротечное
больше всё ценю.

Вдохновит мелодия
Неба и Земли.
Вечная рапсодия
душ зажжет огни.

Свяжет слово зА слово,
чувства - в кружевА.
Так красиво, ласково
запоют слова.