Бог насколько Живой

Виктор Соловьёв 5
Бог насколько Живой-
Это понимает
Только Каждый Святой
И Богу Доверяет .

Насколько Живой Бог
И Живое Его Сердце ,
И Его К Нам Доверье...
Поэтому только каждый жив до сих пор .

Бог насколько Живой-
Необъяснимо это ,
Как бы кто в миг какой
Не пытался объяснить конкретно .

На Самом Деле Какую Боль
Доставляет Богу Каждый ,
Если Б На Каплю Почувствовал Однажды ,
То , Может Быть , Взял Бога В Толк .

Насколько Живой Бог ,
Если Б Почувствовал Каждый ,
То на самом деле за людскую боль
Почувствовал бы себя виноватым .

Вся наша У Бога Боль
Уместиться как только может ?
Если б чуть-чуть почувствовал каждый всё же
Хоть раз , то , может быть , не был плох .

21 . 08 . 2021 года .    09:30