Сегодня письмо написали

Ибрагим Хурмагов
Сегодня письмо написали
О вас я не думал давно
Меня с крыльца прогоняли
И Вам давно всё равно

Письмо ничего не изменит
Идём мы по разным путям
Любовь нам ничто не заменит
Любовь, что ушла по лесам

Три года письма дожидался
Три года мечтал и страдал
Когда же смирился, остался
Конверт ко мне  в ящик упал

Сегодня письмо написали
Мечтаете о встрече давно
В письме своём указали
Что мужу на Вас всё равно

Три года прошли незаметно
Письмо же я Ваше порвал
Три года любовь безответна
Три года её, как прогнал