Ни о чем

Владимир Поляков 10
Я дегустатор крепких вин.
В бокале трепет и тревога.
С напитком ты всегда один,
И неизвестная дорога.

Ты совместить в себе смогла,
Несовместимое в природе,
Ту свежесть, что дает весна,
И вкус в уже созревшем плоде.

Все! О высоком я забыл.
Теперь скажу как это было.
Да я вчера не трезвый был.
Меня знать это и сгубило.

Что за напасть, опять влюблен.
Такому надо же случиться!
Я говорю сейчас о том,
Что в жизни может приключиться.

Уже давно замылин глаз,
Отнюдь не первая девица,
И вот всегда как в первый раз
Я вновь влюбляюсь в эти лица.

Не сложишь камни откровений
В гряду прошедшего пути,
И от привычных увлечений,
Поверь так просто не уйти.

21.08.2021г.  Москва.
                Владимир Поляков.