Здравствуй, жопа новый год

Сандер Алков
Здравствуй, жопа новый год!

Отзвуком былого

Постсоветский «патриот»

Зацепил Алкова.

---

Слушай, русский мужичок,

Почитай историю.

Рассмешил ты, старичок

Всю аудиторию.


Ты с приветом, на спор бьюсь.

От туфты балдею…

Ржёт вся Киевская Русь,

И татары с нею


Над наивностью такой…

С рожей атавизма

Ты почти уже святой

В нимбе шовинизма.


Зря словами не сори,

На дороге общей.

В стойло встань и не дури,

Ритор доморощий.

---

Мог бы круче отписать,

Этому трибуну,

Но, пристойнее сказать,

Просто не доплюну.