Лес и туалет. На клип Ксении Собчак За Русь усрусь

Оксана Диесперова
Дай скорей бумажку вытереть ка...ашку,
Ей нельзя под ёлкой просто так лежать.
Быстро закопали, бодро пошагали,
Чтоб потом вернуться в туалет опять.

Ягоды поели – к ёлочке присели,
Ей на пользу будет, нам не привыкать.
С ёлкой породнились, удобренья скрылись
Под лесной подстилкой лет на двадцать пять.

Годы пролетели, кудри поседели,
Мы в тот лес вернулись, в тот же туалет.
Видим — что за чудо! Лес с тех пор не худо
В небеса поднялся как стена ракет.

Ёлка в три обхвата облако, как брата,
Мощно обнимает. Ягоды с орех.
Ими угощались, с ёлкой обнимались,
По нужде решили — в куст присесть не грех.

Ёлка нас узнала! Шишкою попала,
Словно приглашая в тот же сизый мох.
Мы же подивились, как ей пригодились.
Наш подарок лесу был не так уж плох!

Мы повеселели и под ёлкой сели,
Землю поливая из обильных сил.
Пусть растут ребята — ягоды, опята,
Наш подарок лесу снова будет мил.

Всё там обосс...ли, даже обос...али,
Словно ради леса шли мы на рекорд.
Ёлочка родная, ветками кивая,
Показала: нужен ей ещё заход.

Тут мы постарались — дико обос...ались!
Чтобы силу лесу дать ещё на век.
Так от года к году родины природу
Мудро сохраняет добрый человек.

Власть должна сменяться, и за Русь ус...аться
Ксюша обещает, веселя народ.
Правильное слово, это нам знакомо!
Очень одобряем мы такой подход.

Ксюша, чтоб страною управлять большою,
Ты в лесу дремучем просто так не стой.
Мы тебе услужим, с ёлочкой подружим.
Превращай Россию в заповедник свой.

Если и столица лет так через тридцать
Зарастёт лесами выше стен Кремля
От твоих стараний и природы знаний,
Мы с Гринпис поддержим в выборах тебя.


               
                Июнь 2021 г.