2021-08-21

Ева Бартен
Я уже успела написать стихи....
Да... Я посвятила их... Тебе и мне...
Знаешь, я вдохнула их, и ты вдохни...
Пожелай любимый, нам счастье на луне.

Я твой взгляд увижу и  улыбку вновь,
Дико ненавижу Первую любовь...
Повторяю чувства, мне не по годам.
Это как искусство, это не обман...

Ветер вновь стучится, в сердце, как любовь.
Это мне не сниться, это жизни - роль...
Я слукавлю взглядом, поверну Мир вспять...
И опять мы встретимся, встретимся опять...
2021-08-21