Глаза молили...

Наталья Яшина
Глаза молили "Вitte, bitte!"
Мне кипяточку поскорей,
И попрошу, не откажите,
Отвлечься от тоски своей.

Я прихватила Медовуху:
Прошу отведать. Вот и тост
Открытым текстом, что есть духу!
А что тянуть кота за хвост?

Вы удивились лишь для вида,
На тортик бросив робкий взгляд:
"О, Боже мой! Моя планида,
Что мой адреналин "творят"?

Вам головой напомнил разум:
"Никак нельзя, мадам Люлю!
Ни медовуху и ни квасу -
Глазами только просверлю!"