Жизнь

Наталия Колесникова 2
Жизнь.

Я так хотела тишины,покоя, красок, вдохновения,
Я улыбаясь шла вперёд,
Искала радость и терпение.

Я так хотела красоты, Надежду,с нежностью мечтала.
В ответ увидела одно,
Ухмылку глупую застала.

Я у любви просила жить,
Но не нашла её похоже,
В ответ, обман и только зло, непонимание тревожит.

Увидев это,поняла.
Мне дала жизнь,одно терпение!
Я только лишь могу служить,
В замен не требуя горенья.

Любовь сама могу я дать.
Кто будет рядом, будет рад мне.
Тепло ему я покажу,
Путь уважением, награда.

Просила счастья, у любви.
Но только эхо отозвалась,
Ведь ты сама даёшь любовь.
Сердца всем людям зажигаешь.

Там где есть мудрость,
есть совет!
Где нежность есть, идёт надежность,
Где уважение, рассвет,
Любовь и ласка,так возможно.

Вы не просите все у жизни,
Всего вам выпросить нельзя,
Вы уважение имейте,
Там путь к любви, зажжет заря!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.